Insatisfação com mudança do valor do produto no dia seguinte.r do produto

Fortaleza - CE

24/02/2024 às 13:03

Pesquisando preço de determinado produto em vários sites a plataforma me sugeri maksantos. encontrei o produto que estava procurando, com o valor mais atrativo que os demais site. Dois modelos de roçadeira Elétrica com valores iguais apareceu pra mim Optei. Pela roçadeira boaver hobby ******* v com opções de parcelamento. Questionei com vendedor se tinha frente grátis para fortaleza pois no anúncio dizia com frente grátis. não lê direito a respeito do frete procurei saber do vendedor se tinha direto a frente grátis. O frete era para algumas regiões até aí tudo bem. Agora a minha insatisfação e que quando volto no site no dia seguinte o valor da mesma roçadeira elétrica boaver hobby que estava no valor de $ ******* reais+ frete com opção de parcelamento não era mais o mesmo valor agora tá como valor modificado $******* a loja alega que a roçadeira em questão não se trata da que o site me apresentou e sim outra. Sendo que eu fiz a tentativa de comprar. no momento da entrega cobrou o frete fui primeiro questionar com vendedor por esse motivo não finalizei a https://******* quero concluir a compra mais com o valor que estava aparecendo pra mim que é volto a repetir roçadeira elétrica boaver hobby 220v valor *******.

11/06/2024 às 09:35

Olá Fábio Souza,

Obrigado por entrar em contato com a MakSantos Ferramentas.

Primeiramente, pedimos desculpas pela confusão e qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Entendemos sua frustração em relação à variação de preço e as condições do frete.

Infelizmente, os preços dos nossos produtos podem sofrer alterações devido a diversos fatores, como promoções temporárias, ajustes de mercado e disponibilidade de estoque. O valor que você viu inicialmente pode ter sido parte de uma promoção específica que não está mais em vigor.

Em relação ao frete, conforme mencionado anteriormente, o frete grátis é aplicável apenas a determinadas regiões. Lamentamos se isso não ficou claro inicialmente. Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e encontrar a melhor forma de atendê-lo.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder resolver esta situação da melhor maneira possível.

Jefferson
MakSantos Ferramentas

14/09/2024 às 19:45

Não fiquei muito satisfeito com a resposta da empresa continua com o meu mesmo pensamento do dia que tentei efetuar a compra. Porém tentaria comprar novamente!!! agora com varios cuidado.