Gostaria De Me Consultar, Mas Está Difícil !!!

10/04/2026 às 21:56

Boa noite. Comprei uma consulta para 3/03 a qual não aconteceu. Sendo justificada e remarcada para 5/4 (terça). 5/4 foi Páscoa. Mesmo desconfiando esperei. Esperei no dia 7/4 ( terça) o que também não aconteceu. Mandei mensagem,a mensagem não entrou. Existe algum problema com o número por que se existe ele tem que ser mudado. Outra coisa coloca uma pessoa INTEIRAMENTE comprometida pra trabalhar pra você, não uma pessoa que eventualmente vá te ajudar. Vc precisa de uma pessoa que se disponibilize a fazer tudo o que vc quer ( ler comentários, responder a todos). Desde sempre essas coisas acontecem com o seu atendimento. Isso não pode ser obrigação de uma pessoa. O tempo passa. Se pedimos uma consulta para saber de determinada situação e contamos com o seu conselho e direcionamento para nos ajudar fica difícil por que o tempo vai passando e as coisas vão mudando. A leitura que hoje é uma coisa amanhã pode ser diferente de um jeito ruim. Se vc não se compromete em dar conta da demanda e atendimento ás pessoas que compram aí fica difícil ter uma consulta com vc. Já estive em centro de umbanda, já consultei outra cartomante mas não estou feliz por que sei de seu potencial como médium e cartomante e sua inclinação a ajudar o próximo mas se vc não se comprometer a dar conta da demanda e atendimento aí vai ficar muito difícil se consultar com vc. Se for tão difícil assim não vai dar pra eu comprar, nem que seja para conseguir a consulta em "algum dia". Outra coisa, vê um desenvolvedor bom que faça um site bonito e bom pra vc por que esse seu site não é bom !!! Sinceramente !! Paga um cara legal pra fazer um site bonito e bom pra vc !! É isso. Espero que vc consiga resolver seus problemas aí.

16/04/2026 às 16:09

Boa tarde Carina!

Primeiramente gostaria de pedir desculpas por qualquer falha de comunicação. São questões que podem acontecer, mas que entendemos que não devem, por isso pedimos desculpas.

Desde já estamos analisando com muito carinho cada detalhe que você colocou no feedback e, pode ter certeza de que utilizaremos cada ponto para melhorar cada vez mais e fazer melhor.

A data e horário do seu atendimento foram enviados para o seu whatsapp!!!!

Desde já agradecemos a compreensão, falhas acontecem e pedimos desculpas por elas, mas certos de que tudo acontece no momento certo e que esse atendimento trará a clareza de que você precisa para tomar as melhores decisões.

Gratidão!

30/04/2026 às 10:50

O atendimento já foi realizado!! Que Deus e Santa Sara Kali continuem te dando clareza e te ajudando a avançar cada vez mais no caminho da prosperidade!!!! Gratidão!