Reclamação sobre mentoria Doctor 2 doctor: Cobrança indevida de multa e recusa de estorno total da Compra no Cartão de Crédito

Aracaju - SE
02/04/2026 às 18:19
Fiz a compra de uma mentoria Doctor 2 doctor solicitei o cancelamento e eles querem me cobrar a multa de 10% do contrato, sendo que dentro dos sete dias não havia tido a reunião com a mentora, na qual foi após essa reunião vi que eles não iam fazer o que me foi oferecido na conversa de venda. Então solicitei o cancelamento e eles querem me cobra uma valor de 1898,63 alegando ser proporcional ao serviço prestado e uma multa de 10% no valor de 2.960,14 sobre o contrato. sendo que me ofereceram um serviço total para criação de conteúdos para rede social (instagram) e na reunião com a mentora ela disse que os roteiros seriam por minha conta, que ela só iria me orientar, então decidi cancelar pq não foi isso que me ofereceram no ato da compra.Além de todo esse transtorno e cobrança indevida, não querem fazer o estorno da compra do meu cartão, sendo que me ofereceram o pagamento em forma de 17 parcelas de pix mensais totalizando o valor de 26.641,23 sendo que me foi cobrado 31.500,00 por essa consultoria. Não estou de acordo em pagar essa multa e nem esse proporcional, quero que façam o estorno no meu cartão do valor total, visto que eles não cumpriram o que foi prometido na venda.
09/04/2026 às 08:06
Oi Jessica!
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua solicitação já está em tratativa por nossa equipe.
Encaminhamos, por e-mail, todas as informações e condições relacionadas ao cancelamento. Para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, o seu retorno por esse canal.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento com transparência, justiça e celeridade.
Atenciosamente.
Equipe Maktub Editora Ltda.
10/05/2026 às 12:06
Resolveu em partes por não ter cancelado o pagamento!