Empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas , humilhação e constrangimento ao cliente em nível máximo , e no final querem coagir o cliente a todo momento

Lagoa da Prata - MG
08/04/2026 às 15:22
Como sempre a empresa vive de promessas , enganando os clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas ,após me iludir a meses , por último agora por um instante eu achei que a empresa iria cumprir , onde foi acordado por celular mensagens que iria fazer a realização de meu crédito em x data , e mais uma vez eu fui enganado como sempre , vêem com historias , não olha o lado do cliente que se fechou o negocio com eles foi pq precisava que eles realizem o que foi acordado , mais não infelizmente agora eles querem que eu cancelo o meu contrato depois de meses de enrolação humilhação e como sempre dito moral e financeiro sem um pingo de consideração , infelizmente com eles se quiser conseguir alguma coisa que possa suprir a falta de compromisso deles e a humilhação gerada o transtorno e somente por aqui e levar as outra estância , seria mais fácil eles cumprirem o que falaram , mais... Se caso não tiver solução eu vou anexar tudo q tenho registrado aqui na página. Pra todos verem a empresa que engana o cliente , sempre agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] .
02/07/2026 às 11:51
Bom dia!
Lamento sobre o ocorrido, nossa empresa não compactua com esse tipo de conduto estamos aqui para que toda a experiência do cliente seja positiva, encaminhei uma mensagem no aplicativo do seu whatsapp espero resolver o mais breve possível referente sua situação