Empresa irresponsável, com mau atendimento e que não cumpre promessas, gerando prejuízos financeiros e morais ao cliente.

Lagoa da Prata - MG
18/03/2026 às 12:21
Empresa totalmente irresponsável [Editado pelo Reclame Aqui] que só vive de promessas e nada resolve , eles vendem sonho , não cumpre o que promete e logo após o fechamento e pagamento automaticamente já começa a fazer hora com cliente , não responde , funcionários extremamente mal educados e treinados pra tratar o cliente como [Editado pelo Reclame Aqui] , estou a meses escutando promessas e nada , são totalmente treinados a lidar com os clientes dessas maneiras , prometem rios e fundos e após , fechamento eles mudam totalmente a tratativa , eu não indico eles jamais nem pra um inimigo , não tem onde falar ou cancelar nada e após cometer tudo isso falado mais podem ter certeza q não e nem o início de tudo q estou passando com eles , por conta disso já obtive vários prejuízos financeiros pq devido as promessas eu tive q cancelar assunto na empresa , e moral que no caso e o pior , pq o ser humano se sente incapaz de todas as formas , eles são totalmente irresponsáveis .
02/07/2026 às 11:49
Bom dia!
Lamento sobre o ocorrido, nossa empresa não compactua com esse tipo de conduto estamos aqui para que toda a experiência do cliente seja positiva, encaminhei uma mensagem no aplicativo do seu whatsapp espero resolver o mais breve possível referente sua situação