Maktub Consórcios - Falta de Transparência, Não Envio de Comprovante e Promessas Não Cumpridas de Veículo

Maricá - RJ

25/03/2026 às 16:30

Boa tarde
De novo aqui estou para uma reclamação da Maktub consórcios automóveis d São Paulo por falta de transparência e do não envio do comprovativo de contemplado.
O que me enviam é o boleto para pagamento antes do final de cada mês , isso eles são bem profissionais porque de resto ainda estou á espera do veículo.
Como fui maltratado eu e a minha esposa por telefone pela vendedora irei pedir a anulação do contrato e colocarei uma ação em tribunal por difamação e falta de respeito ao cliente, de falar a cada mês uma [Editado pelo Reclame Aqui] para poderem chegar á data do pagamento do boleto sucessivamente.
Então fica a reclamação dos gerentes desse grupo que em vês de gerir uma empresa de venda automóvel seria mais adequado serem vendedores de batatas.
Penso que se encaixa melhor no perfil dessa empresa.
Já vi que tem imensos clientes reclamando da mesma situação.
Temos todas as provas como mensagens , chamadas da Maktub que mesmo apagando as conversas o juiz irá obrigar a companhia de telecomunicações a enviar todo o histórico das chamadas.

Cumprimentos
*****

02/07/2026 às 11:49

Bom dia!
Lamento sobre o ocorrido, nossa empresa não compactua com esse tipo de conduto estamos aqui para que toda a experiência do cliente seja positiva, encaminhei uma mensagem no aplicativo do seu whatsapp espero resolver o mais breve possível referente sua situação