Oferta de financiamento de veículo com cobrança indevida e informações inconsistentes

Sarandi - PR

12/09/2025 às 11:43

A empresa me ligou para me oferecer financiamento De um veículo Chevrolet Onix 2020/2021 através da empresa Simcon, eles enviaram um cpnj ***** Para verificar. Que não era a empresa de onde me ligaram. Mas antes de perceber tudo isso, eu estava passando pelo processo com eles para solicitar o financiamento. Combinamos que eu iria um Com uma entrada de R$ 1.500, eu pagaria R$ 1.088 mensais. Antes disso, conversei com eles e disse que não faria nenhum pagamento até poder analisar e ler o contrato. Dito isso, eles farão o mesmo.Eles fizeram uma boleta a meu CPF, diminuindo meu score. Onde o bilhete tem outro nome de empresa chamada Maktub Financial Services Ltda. Cpnj *****

04/02/2026 às 16:04

Boa tarde Jilson Vasquez !
Aqui é a Fernanda Lima, faço parte do setor de reclamações e suporte da Maktub Serviços Financeira.
Lamento que sua experiência não tenha sido conforme o senhor esperou, a nossa empresa está disposta a resolver a sua situação de melhor forma possível, já estou com todos os seus dados em sistema e irei te ligar o mais breve com a resolução da sua reclamação.

07/05/2026 às 19:49

Eles oferecem financiamento, mas, no fim das contas, é um consórcio. É isso que eles estão oferecendo. É inaceitável que ofereçam um serviço e depois entreguem algo completamente diferente.