[Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesReclamação Formal Propaganda Enganosa e Falta de Compromisso da Maktub Consórcios
Prezados,
Venho por meio desta formalizar minha reclamação contra a empresa Maktub Consórcios, devido à propaganda enganosa e ao descaso com seus clientes. Fui induzido a contratar um consórcio sob a promessa de que seria contemplado em até três meses, informação que influenciou diretamente minha decisão de adesão.
No entanto, após todo esse tempo aguardando, fui surpreendido com a informação de que a contemplação não ocorrerá conforme prometido. Pior ainda, me informaram que, caso eu deseje o reembolso dos valores pagos, terei que esperar até 2027! Isso demonstra uma completa falta de transparência e respeito com o consumidor.
Sinto-me enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois a empresa claramente omitiu informações importantes no momento da venda. Exijo providências imediatas para a solução desse problema, seja através da contemplação do consórcio conforme prometido ou da devolução integral dos valores pagos sem a necessidade de esperar anos para isso.
Caso não haja uma solução rápida e satisfatória, não hesitarei em levar essa reclamação aos órgãos competentes, incluindo o Procon, a Justiça e plataformas de defesa do consumidor como o Reclame Aqui, além de divulgar amplamente minha experiência negativa com a Maktub Consórcios.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução imediata.
05/06/2025 às 11:58
Olá bom dia,
Caso já foi solucionado da melhor forma possível para ambas as partes.
Maktub
05/06/2025 às 12:04
Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pela atenção e eficiência na resolução do meu problema relacionado à minha cota de consórcio junto com a empresa Simpala e Maktub. Agradeço por todo o suporte e esclarecimentos fornecidos, que foram fundamentais para que eu pudesse entender melhor a situação. Fico muito satisfeito com a forma como vocês lidaram com a questão, demonstrando profissionalismo e compromisso em atender às minhas necessidades. Agradeço a Simpala Consórcios e a Maktub Serviços financeiros e a Elisangela pelo atendimento prestado