Entrega com atraso/ produto não enviado

17/12/2021 às 18:18

Dia 07/12 realizei a compra de uma mala pequena da parceira Mala amada no site Carrefour, a entrega foi confirmada para o dia 13/12, não recebi o produto.
No dia 15/12 entrei em contato pelo WhatsApp tentando saber o q tinha acontecido com a mala, atendimento demorado, solicitei o cancelamento.
No dia 16/12 recebi outro email falando q a compra foi cancelada e que estava em rota de transporte e que seria entregue no dia 16/12 para recusar o recebimento. Porém no dia 15/12 fiz a compra de outra mala pelo mercado livre, que recebi no dia 16 e veio errada, a qual solicitei o cancelamento e respondi ao Carrefour que ficaria com a mala pois tenho uma viagem próxima e não daria tempo de comprar outra mala. Acontece q o email não foi respondido, e até agora dia 17/12 a mala não chegou. Carrefour e Mala Amada não respeitam seus consumidores, não dão satisfação, sequer respondem email. Agora por causa da incompetência das duas lojas vou ter q pagar por uma terceira mala e acumular gastos q eu não poderia ter no meu cartão de crédito até os estornos serem computados. Se o Carrefour e a mala amada tivessem cumprido sua palavra e entregue a mala do dia 13 ou tivessem no mínimo dado uma satisfação eu não estaria passando por todo esse transtorno.