Santo André - SP

20/08/2018 às 13:12

Fiz a compra de uma mochila aproximadamente dia 5 de JULHO.
O envio foi em um prazo OK, quando chegou a mochila, me enviaram um modelo diferente. Achei que era erro, algo que pode acontecer.. porém entrei no site e reparei que tiraram a mochila que eu havia comprado do site.
Ou seja, verificaram que não tinham mais a mochila que eu pedi e enviaram outra sem nem consultar se eu queria aquela mochila, agindo de má fé.
Até aí ok, entrei em contato e só depois de uma semana (dia 17) me responderam que uma empresa iria coletar, sem me consultar se eu estaria em casa(eu estava viajando). Avisei por e-mail dia 24, quando voltei da viagem e me responderam a mensagem DIA 13 de agosto.
Vi que eles eram enrolados e perguntei se eles tinham interesse em dar um desconto na mochila que eu iria ficar com ela, porém eles foram contra. Até aí Ok, fui orientado a aguardar pois iriam verificar se a mochila que eu realmente comprei já constava em estoque.
Estou aguardando até hoje, sem resposta ( dia 20 de agosto).

Ou seja, comprei a mochila dia 5 de julho e até hoje estou sem ela.
Tenho salvo todos e-mails trocados com a empresa.

21/08/2018 às 12:11

Bom dia Danilo!
Fizemos contato com o cliente Danilo através de email e telefone, ele optou pela troca da mochila, ficou combinado de enviarmos a mochila de ref.MN51583PK na segunda dia 27/08/18, pois é o dia que ele estará disponível para atender a transportadora e no ato da entrega será feita a troca.
É necessário que o cliente acompanhe o rastreio no site da transportadora https://*******, para acompanhar a ida do entregador em sua residência, basta colocar seu CPF no campo de rastreio.

Obrigada pelo contato!

Att, Graziela