Na nota fiscal consta produto diverso

25/04/2019 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Efetuei a compra da MALA POLO KING GENEBRA ROSE PEQUENA com garantia vitalícia e me foi encaminhada nota fiscal de mala luxcel Rose.
Para que eu possa utilizar a garantia se necessário, exijo a nota fiscal com a descrição adequada do produto.
Segue anexo o e-mail de confirmação de compra da MALA POLO KING GENEBRA ROSE PEQUENA.
Já tive inúmeras tentativas frustradas no telefone de contato da loja. A mala não veio com nota fiscal junta a embalagem, apenas por e-mail.
Aguardo envio de nova nota fiscal de acordo com o produto!
26/04/2019 às 10:28
OI Laura ,
Na Nota fiscal existe um código de barras e uma referencia esses números identificam a mala e são as informações necessarias para o uso da garantia. O nome da linha apenas ilustra uma serie de Números !!! A marca Polo King pertence a Luxcel .
Caso seja necessário usar a garantia basta enviar um email para ******* com a foto do defeito. Nossos telefones estão a sua disposição para qualquer contato ************** ou pelo email *******
Att SAC
26/04/2019 às 11:19
A empresa respondeu a preocupação rápido e mandou um e-mail explicando a divergência de nomes na prática.