Não foi entregue e não me deram nenhuma satisfação

Campinas - SP
14/02/2018 às 13:31
ID: 33019363
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Loja em 10/01/*******, e até agora não foi entregue, quando entrei em contato com a empresa para reclamar fui informado que o pedido ficou parado nos correios e eu não fui retira-lo, porém, não recebi nenhum comunicado que o produto estava aguardando a retirada no correio e não podia adivinhar . me enformaram que o produto retornou ao remetente, perguntei qual seria o prazo de entregue e não souberam me informar, ficaram de me darem o retorno em 5 dias mas até hoje não obtive nenhuma resposta, já tentei falar diversas vezes (5 vezes)no chat da empresa e sempre desligam sem me dar retorno, tentei por telefone (3 vezes) e nas três vezes pediram pra retornar a ligação porque o sistema estava inoperante, abaixo a cópia da ultima tentativa no chat! muito obrigado.
: Oi, meu nome é Renato. Em que posso ajudá-lo?
Alexandre Camargo Ribeiro: oi
Renato: Olá Alexandre Camargo Ribeiro, seja bem-vindo ao nosso chat. Como posso te ajudar?
Alexandre Camargo Ribeiro: Alexandre Camargo Ribeiro
Alexandre Camargo Ribeiro: cpf*******
Alexandre Camargo Ribeiro: *******
Renato: Um instante, por gentileza.
Alexandre Camargo Ribeiro: gostaria de saber se o pedido será entregue até amanhã
Alexandre Camargo Ribeiro: caso contrario não tenho mais interesse no produto, pois o mesmo não terá mais utilidade
Renato: Agradeço por aguardar.
Renato: MP (******* - Mala Amada ) - Mala Rígida Polo King Preta M
Alexandre Camargo Ribeiro: pois o mesmo foi comprado no dia 10/01/18 , mais de 30 dias
Alexandre Camargo Ribeiro: quero solicitar o cancelamento e estorno do valor já debitado em meu cartão de crédito
A comunicação com o Chat Casas Bahia foi perdida. Aguarde enquanto tentamos restaurar a conexão.
Desconexão em ******* segundos.