dizendo que estão se passando por lojistas online, vendendo itens inexistentes sem autorização de imagens e possível venda

12/07/2022 às 17:59

Eu Entrei no site da loja
e comprei um kit. Estava Escrito lá,
R$ *******,90
R$ *******,90
Ou em 12x de R$ 17,58
ou R$ *******,00 no Pix (5% OFF) }
Eu Fui na Opção PIX, mais barato. E paguei por esse Produto na Opção PIX que eles Colocam no Anúncio essa Opção para Aderir Desconto. Mais a Entregar não Chegou até Hoje. Eu tenho o Comprovante de pagamento. Eu tenho todas as provas que Eles Garante que O Produto vai chegar até a sua Residência. Passei todas as minhas Informações Pessoais, e agora estou comedo também porque passei todas as minhas Informações para essa Suposta loja Online. Mais O Produto nunca Chegou até a minha Residência. Eu Apenas quero a devolução do meu dinheiro de Volta por favor. Eu também quero que investigue a página para não acontecer com mais vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu posso manda para a Equipe Reclama aqui, todas as Provas suficientes, principalmente o comprovante de pagamento. Tenho muitas Provas! Mais a Opção Reclame aqui, só Dar pra manda, 3 Anexo. Por favor, me ajudem.