Preço alto, decepção enorme

09/01/2022 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu cão nesse resort "5 estrelas" para uma hospedagem de 1 semana.
A decepção já começou no primeiro dia, onde não recebemos NENHUMA FOTO, e NENHUM RELATÓRIO a respeito do nosso cão.
******* aqui a propaganda enganosa que esse resort faz, pois tanto no site quanto pelo WhatsApp eles falam que você vai ter CONTATO DIRETO COM O CUIDADOR DO SEU PET E RECEBER RELATORIOS DIARIOS DA ESTADIA DELE.
Assim que reclamei no segundo dia que não recebi nada, eles pediram desculpas e disseram que iriam mandar fotos. Com relação ao relatório, disseram que eles pararam de enviar em *******!!!!!!!!!!! E que precisam consertar o site (e o whatsapp).
Meu maior problema, no entanto, não foi esse.
Desde o primeiro minuto de hospedagem eu enviei um texto ENORME E COMPLETO com todos os cuidados que meu cão precisaria ter (e nem eram tantos, apenas solicitei que ele ficasse uma parte do tempo sozinho, e outras brincando com outros cães, e que evitassem jogar bola por muito tempo e muito longe).
Bom, apesar disso, todos os dias que passaram sempre vi os cuidadores jogando bola extremamente longe, e em algumas vezes no ASFALTO.
Bom, faltando 3 dias para buscar ele, eu solicitei que se encerrasse todas as brincadeiras de bola e apenas fizessem caminhadas, corridas com ele.
No dia de receber meu cão de volta, recebo uma mensagem do resort falando que ele estava mancando UM POUCO. Que tinham acabado de ver e que deveria ser por causa do piso onde ele dormia.
Me falaram que na noite anterior ele estava normal!!!
Disseram que passaram uma pomada hidratante e que ele estava voltando.
Bom, ao receber meu cão tive um susto. Chegou extremamente amoado, e SEM APOIAR A PATA NO CHAO!!!
Meu cão chegou sem conseguir andar, com a pata traseira inchada e em carne viva!!!!!!!!!!! Será mesmo que ele conseguiu deixar a pata em carne viva sozinho, na noite, dormindo?
O resort 5 estrelas que possui centro cirúrgico não conseguiu identificar que meu cão não andava no dia de me devolver????
Fui ao veterinário e foi constatado que estava bem ferido o local, receitaram antibiótico, analgésicos e anti inflamatórios além da pomada para uso tópico na pata.
Hoje, 09 de Janeiro, meu cão ainda anda com dificuldades, a ferida está bem aberta e continuo passando pomada.
O que me deixa extremamente irritado e decepcionado é que esse resort de luxo cobra um valor absurdo de caro, promete serviços que não cumpre, para no fim do dia ter cuidadores que claramente não possuem conhecimento necessário para o manejo de um border collie.
Jogar bola o dia todo não é cuidar do cachorro!!! Existem muitas outras atividades que podem e devem ser feitas.
Decepção com esse local.
Agora peço que arrumem o site e o texto que enviam por whatsapp aos clientes, pois isso é propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui].
Pensem muito bem antes de deixar um cão com drive alto nesse local. Opte e pesquise por locais que tenham experiência em cães de trabalho.
Obs: A equipe de atendimento do resort sempre foi muito educada comigo em todos os momentos.
09/02/2025 às 11:12
Péssimo