Desconto de 10% não aplicado em compra no atacado na Malagueta, mesmo com política de desconto vigente

Itajubá - MG

15/10/2025 às 15:50

Fiz uma compra na Malagueta pelo link da vesti, sou atacadista e sempre comprei nessa empresa.
Totalizei 13 peças de compra ( porque a firma está com poucos lançamentos), a política de venda deles, diz que à partir de 12 peças já é atacado, parcelam no cartão e 10% no pix..quando fui fazer o pagamento não quiseram me dar o desconto pois alegaram que a política mudou.. mas continua até hoje 15/10/2025, a política de 10% no pix.
Quero as peças que escolhi com 10% de desconto, que é o correto.

Malagueta
Olá, undefined
Políticas de Venda
Compra mínima de 12 peças variadas
Venda somente para CNPJ no ramo de vestuário.
Forma de pagamento: Cartão de crédito em até 3x
Forma de pagamento: Cheque sobe consulta
Forma de pagamento: Cheque com referências bom retiro mínimo 3 lojas e compras de 2 anos
Política de Desconto: Á vista 10%

15/10/2025 às 17:30

Olá Doralice, agradecemos seu contato. Referente a sua menção da nossa Política de Venda, pela quantidade de peças, estão corretas. Porém, identificamos no seu pedido, peças abaixo do valor de atacado (são peças que já estão em PROMOÇÃO conforme seu 2 print), sendo assim não é possível aplicar mais descontos nessas peças. Sigo a disposição para mais dúvidas. Atenciosamente, Gerente Fran.

15/10/2025 às 18:03

Gostaria que me mostrasse onde tem escrito que tem que ser peças de coleção nova.
Não quero desconto nas peças de promoção, quero desconto de 10% nas peças de coleção nova. Se suas peças promocionais estão no link, é porque fazem parte da coleção antiga, mas entram na contagem

15/10/2025 às 18:06

Na política de vocês consta a seguinte frase *12 peças variadas*
Malagueta

Olá, undefined

Políticas de Venda

Compra mínima de 12 peças variadas

Venda somente para CNPJ no ramo de vestuário.

Forma de pagamento: Cartão de crédito em até 3x

Forma de pagamento: Cheque sobe consulta

Política de Desconto: Á vista 10%

16/10/2025 às 08:33

Olá, Doralice
Informamos que já estamos em contato direto via WhatsApp, tratando todos os detalhes da situação, a tratativa a qual você solicita já te informamos que não existe, verificamos que: durante sua compra que foi assistida e separada com ajuda de uma vendedora, foi informado as formas de pagamento.
Agradecemos o retorno e permanecemos à disposição por lá para qualquer dúvida.

Fran

16/10/2025 às 11:38

Fica aqui registrado que você não quer cumprir oque diz em sua política de venda, os 10% são de direito do cliente que paga em pix, visto que vem escrito 12 peças variadas.
Sempre comprei e sempre foi dessa forma.

16/10/2025 às 17:20

Não tem um responsável pela loja e deixam na mão de qualquer funcionário.