Produto com problema

28/07/2026 às 00:00
Estou profundamente indignada e me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] com o ocorrido. Fui à loja e comprei três blusas achando que todas eram de viscose, nas cores preta, verde e bege. Porém, devido ao tumulto e à loja estar muito cheia no sábado dia 24/07, acabei levando uma blusa bege de poliéster, um material visivelmente inferior e totalmente diferente do que eu havia pedido e do que me foi informado. Só notei esse erro de material ao chegar em casa.Voltei hoje 27/07 para sanar o problema, mas se recusaram a efetuar a troca sob a alegação rígida de que a peça era de promoção. Isso é uma prática abusiva! Não estou solicitando uma troca por mero arrependimento, mas sim exigindo a reparação de um erro de informação e disparidade de material do produto que me foi entregue.De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o cliente não pode ser penalizado por vício na qualidade e disparidade do produto. A política interna de não trocar peças promocionais não se aplica quando há erro no material entregue. Diante disso, exijo a substituição imediata do produto por um de viscose ou a devolução do meu dinheiro
28/07/2026 às 10:25
Olá, Cintia.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme esclarecido durante o atendimento no dia 27/07 com a sua mãe em nossa loja, a situação foi analisada junto à vendedora responsável pela venda. Foi confirmado que, no momento da compra, vocês conferiram a composição da peça e a senhora optou pela aquisição ciente de que a blusa era confeccionada em 72% de Liocel e 28% de Poliester e o forro 100% Poliester
Reforçamos que todas as peças possuem a composição descrita em sua etiqueta, permitindo a conferência antes da finalização da compra.
Em relação à solicitação de troca, mantemos nossa política para produtos promocionais, amplamente divulgada por meio de placas na loja, informada verbalmente por nossa equipe e também impressa no comprovante de compra.
Entendemos sua insatisfação, porém, diante dos fatos apurados, não identificamos divergência de informação ou erro na venda que justifique a exceção à política vigente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Malagueta Fashion
29/07/2026 às 18:18
A resposta de vocês tenta transferir para mim a culpa por um erro que foi da própria loja.Em primeiro lugar, repudio a forma como minha mãe foi tratada no dia 27/07. A pessoa do caixa foi ríspida, falou em tom alto para todo mundo ouvir e não deixou minha mãe terminar de explicar a situação. Antes mesmo que ela pudesse concluir a explicação, a funcionária chamou a vendedora com o claro intuito de nos intimidar, fazendo com que nenhuma das duas nos deixasse continuar falando. Para piorar, a vendedora faltou com a verdade ao afirmar que eu escolhi aquela peça conscientemente e ainda agiu com ironia, dizendo que o erro aconteceu porque estávamos "com pressa na porta". Isso é uma total falta de respeito e uma postura inaceitável com o cliente.No dia da compra (sábado, 24/07), a loja estava um tumulto. Eu estava escolhendo apenas peças de viscose. Foi quando a vendedora pegou essa blusa bege e colocou no meio, me entregando a peça sem sequer informar que era de poliéster. Todas as blusas que eu estava verificando e escolhendo eram de viscose. Eu confiei no atendimento, levei o pacote e só notei o erro do material em casa. Eu jamais compraria poliéster por um motivo muito sério: sou alérgica a esse material e não posso usar de jeito nenhum.Quem está agindo errado aqui é a empresa, que omitiu a informação sobre o produto na hora da venda, me induziu ao erro no meio da correria e agora se recusa a resolver o problema, insinuando que agi de má-fé.Eu não quero desculpas e nem justificativas sobre placas de promoção. Eu quero apenas resolver o problema de forma justa: ou a troca por uma blusa de viscose ou a devolução do meu dinheiro. Aguardo retorno com uma solução.
29/07/2026 às 18:21
Não resolvem o problema do cliente e ainda coloca a culpa no mesmo

30/07/2026 às 09:07
Olá, Cintia.
Agradecemos seu retorno e lamentamos que sua percepção sobre o ocorrido seja diferente da apurada por nossa equipe.
Após verificarmos novamente os fatos com as colaboradoras envolvidas, mantemos o entendimento de que o atendimento foi prestado de forma respeitosa e dentro dos padrões adotados pela empresa. Não identificamos qualquer conduta ríspida, intimidação ou tratamento inadequado durante sua visita à loja.
Inclusive, após o atendimento referente à sua solicitação, sua mãe permaneceu na loja e realizou uma nova compra, o que demonstra que o atendimento transcorreu normalmente.
Em relação ao produto, reiteramos que a composição das peças é informada na etiqueta e que nossa política de não realização de trocas de produtos promocionais é amplamente divulgada por meio de avisos na loja, informada pela equipe de vendas e também descrita no comprovante da compra.
Diante da apuração realizada e da ausência de elementos que indiquem falha no atendimento ou na venda, mantemos nossa posição quanto à impossibilidade de realizar a troca ou devolução da peça.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.