MALAKA CONSTRUÇÕES- EMPRESA QUE NÃO EXECUTA O SERVIÇO ACORDADO

07/01/2021 às 01:17

Precisei fazer reforma geral na minha casa, então contratei uma empresa.

Muita atenção com a empresa a MALAKA CONSTRUÇOES E REFORMAS, representada pelo Sr. Alexandre Dias Pitta que atende bem, responsável por negociar e enviar o orçamento e, o sr. Amarildo Malaquias de Abreu que é o responsável pela empresa e a obra.
No inicio, o que fazem é quebrar tudo que podem para mostrar que está sendo feito algo. As semanas vão se passando e você vai pagando, sr Alexandre começa a se ausentar da obra, diz que o Amarildo é seu braço direito e que acompanha tudo. De repente, diminui o número de funcionários, sempre com desculpas, mas costumam deixar um rapaz que atende pelo nome de Guilherme que fica diariamente na obra.

O serviço além de ser de péssima qualidade, não fornece equipamentos EPI's adequados aos trabalhadores, nem o material da obra acordado, a empresa não cumpre o que foi contratado.

Além de todo transtorno causado, infelizmente também sumiram com minha bomba de água, pia de granito e meu toldo. Ao questonar o sr. Alexandre e o Sr. Amarildo disseram que iríam verificar e até hoje não me deram satisfação do que aconteceu com esses materiais afinal só eles tinham acesso a casa além de min e meu marido, então tinham obrigação de me darem retorno.

É triste, você investe dinheiro numa obra, que era meu sonho, e agora estou com a casa quebrada e sem serviço concluído.

Além disso, Sr. Alexandre e sr Amarildo indicam serviço como serralheria e marmoraria, dizendo que trabalham em parceria, que são pessoas de confiança e ai, você cai no [Editado pelo Reclame Aqui], pois adianta o valor para iniciar o trabalho e nada acontece, o pessoal não aparece para execução do serviço e entrega do material.

Meu prejuízo não foi só financeiro, mas muito mais emocional, pois descobri um câncer nesse meio tempo, tive que me operar e fiquei sem condições de acompanhar a obra.
O pior de tudo, é o sr. Alexandre vendo meu estado, veio contar que a "mãezinha" dele havia morrido disso dizendo que era para eu descansar e que estava tudo correndo bem na obra, sem contar a história do sr. Amarildo, que falou que a tia que o criou estava também com a doença e estava muito mal.
Enfim, ambos se quer tem sensibilidade, brincam com o sofrimento alheio, foi assim que me senti, me deixaram pior do que estava. Não são pessoas boas, pois câncer é uma doença séria, só quem enfrenta sabe bem e me entenderá. Tenho dúvidas de tudo que me contaram.

Só sei que depois que você paga mais da metade do valor acordado, eles somem, abandonam a obra.

A "desculpa" do sr. Alexandre para ausência dos trabalhadores na obra, foi que sofreu acidente de moto, te manda até foto, aí mais de quinze dias se passam e você cobra posição da continuidade da obra, diz que está no hospital tirando pontos e menciona que já te liga. Sendo que te manda mensagem informando que foi traído pelo sr. Amarildo, que está pegando todas as obras dele. Se é verdade ou não, não sei, pois eles são bons e criativos para inventar histórias então saber o que é verdadeiro fica difícil.

Muito cuidado com essa empresa, é uma dupla boa para nós enrolar, pois foi isso que aconteceu comigo.

Não sabem fazer obra, só quebram tudo que podem e depois somem não dão satisfação. E nunca aceitem as indicações deles, pois não existem.