DIARIA DE HOTEL COBRADA EM DUPLICIDADE

Campina Grande - PB

13/11/2015 às 14:21

Estive hospedada no hotel Praia Bonita Resort RN nos dias 31 de outubro à 02 de novembro, fiz a reserva pelo Mala https://******* pela internet, numero 2405716, me foi informado no email de confirmação da reserva que os valores dos dois quartos seriam pagos apenas no checkin do hotel e assim foram pagas as duas diarias do hotel dos dois quartos que reservei, um em meu nome e outro no nome do meu pai, o pagamento foi feito no cartão de crédito de minha irmã. Porém hoje, quando recebi a fatura de meu cartão de crédito constatei dois pagamentos efetuados ao hotel praia bonita, um no valor de ******* reais no dia 02-11-15, o qual reconheço, e o outro no dia 30-10-15 no valor de ******* reais, este não reconheço e solicito o pronto estorno, pois o valor devido pela reserva dos dois quartos foi pago no ato do checkin em outro cartão de crédito, assim solicito a devida análise pela empresa mala pronta/hotel praia bonita para que esse lançamento seja estornado junto a operadora de cartão. Ressalto que em minha estadia tive um bom atendimento e desejaria continuar guardando essa boa imagem deste hotel e dos serviços da empresa mala pronta.

Direcionei essa solicitação de análise ao hotel e a empresa responsável pelo agendamento, via e-mail ontem, porém ainda não obtive sequer a confirmação do recebimento do email para análise. Ambas empresas possuíam meus dados de cartão de crédito, assim encaminhei a ocorrência para análise e estorno do valor lançado indevidamente em meu cartão de crédito para as duas empresas. Solicito o ressarcimento com a máxima urgência.

Aguardo posicionamento

Priscilla Viana

13/11/2015 às 14:47

Prezada Sra. Priscilla,

Nossa equipe de atendimento ao cliente já está trabalhando em sua solicitação.

Um e-mail lhe foi enviado nos últimos minutos com a solicitação de maiores informações para darmos sequencia na tratativa.

Ressaltamos apenas que infelizmente não localizamos tentativa de contato nas últimas 24 através do portal de comunicação com clientes disponíveis no site da https://*******

Pedimos desculpas por qualquer inconveniência.

Equipe https://*******

21/12/2015 às 17:06

Mantive contado com o gerente do hotel, via email, e após análise foi feito um crédito do valor cobrado em duplicidade na fatura do mês posterior, mês de dezembro. Problema foi resolvido.