Produto entregue velho e com defeito

Recife - PE
28/09/2015 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site da malas&https://******* e ao receber a minha mercadoria que tanto precisava veio com um parte da alça com o couro descascando. Ao entrar em contato com a loja a mesma informou que eu teria que envia-la de volta e esperar um prazo de 56 dias ( 13 dias para ir para loja, 30 dias para analise e 13 dias para chegar em minha casa novamente). Bem acho muito injusto você comprar um produto porque precisa esperar em sua casa e depois ter que passar por todo esse contra tempo. Dei a opção de pagar o conserto em uma autorizadas que eles me indicaram para depois ser ressarcida pela malas e bolsas eles disseram que não era possível. Resultado o consumidor que fique no prejuízo. Por pagar por uma coisas rasgada.
29/09/2015 às 09:41
Foi enviada a logística reversa imediatamente para a cliente devolver o produto, se não fosse possível a troca logicamente o estorno da compra seria imediato, pois o produto foi enviado com defeito, a análise só é feita quando o produto já foi usado pelo cliente, se for do interesse da cliente reparar o produto em uma assistência técnica ela tem em mãos a nota fiscal para a cobertura da garantia, no caso de ter que pagar o reparo seria do interesse da loja, pois com certeza ficaria mais barato do que o frete reverso de Pernambuco até o Paraná, e seria solucionado mais rápido tanto para a cliente quanto para a loja.
29/09/2015 às 20:51
Caro eu dei essa opção de pagar pelo o reparo e depois ser ressacido e me foi negado. Eu particulamente não entendi. Já que creio que seria bem mais barato para a loja. Estou usando a mercadoria com defeito, quando o justo seria usar uma peça sem couro rasgado já que paguei por isso, por uma mercadoria https://******* mim a loja vou decepcionante
30/09/2015 às 07:18
Não foi negado, você disse que uma assistência não estava mais trabalhando com a Luxcel e a outra não queria mexer no produto porque era novo.
30/09/2015 às 10:52
O meu produto não era luxel era polo king. As duas empresas oferecida por vocês: uma não trabalho com garantia e a outra só atendia pela garantia produtos da santinho . A empresa que eu disse que não achava prudente bolir sem eu antes ver qual o posicionamento de onde eu comprei, pois ela ira soltar o couro em outro lugar. Ela só mecheria particular e me cobrou R$ 36,00 não foi indicada por vocês o nome sola rápida em Boa Viagem. Então como vocês dizem que não foi negado. Se o que vocês me deram foi uma autorizacao de correios para devolução para análise do produto.
30/09/2015 às 11:13
A Polo King é uma marca da Luxcel. É essa empresa o fornecedor desse produto.
As duas empresas indicadas para assistência técnica, constam no site da Luxcel: https://*******
Em nenhum momento a cliente informou à nossa empresa sobre mexer particular e sobre o custo de R$36,00. Foi enviado a logística reversa dos Correios assim que a cliente nos enviou o e-mail comunicando o problema (no dia 23/09), para troca do produto, ou devolução do mesmo. Foi oferecido o cancelamento do pedido e a restituição do valor pago no produto. Então, não entendemos o porquê essa reclamação foi aberta.
30/09/2015 às 23:08
A reclamacao foi aberta pela insatisfacao com a empresa de vocês, pois eu tinha pressa no uso da mercadoria então não tinha interesse em devolucão ou troca de mercadoria. Estou usando a bolsa com o couro rasgado e ouvindo piada de que paguei por uma coisa velha. E agora ainda escuto vocês dizerem que não sabe o porque da reclamacão. Então eu digo me sentir enganada por comprar coisa velha.
01/10/2015 às 10:37
O produto é novo, foi com um defeito na alça e nos responsabilizamos totalmente pelo incômodo que realmente é receber um produto com defeito, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo desentendimento entre cliente e loja, só procedemos como todas as lojas virtuais, oferecendo imediatamente uma logística reversa para troca ou devolução.
01/10/2015 às 11:26
Acho que caberia a loja de vocês verificar antes de enviar se o produto está sem defeito. Pois o defeito que veio e de coisa velha. O produto nunca tinha sido usado, mais deveria está guardado na loja a muito tempo, por isso digo que é velho. Para mim está decepcionante. Eu não quero trocar e nem muito menos devolver. Mas devo sim informar a outros que tenha cuidado onde comprar e a quem compra, há não ser que ele não precise da mercadoria como eu estava precisando . Minha reclamação foi por isso