Mala com defeito

07/01/2025 às 16:46
ID: 206601341
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala no dia 26/12, A mala veio com o zíper que não fecha, corria mas não fechava, reclamei direto com a empresa eles me enviaram um vídeo para consertar eu mesmo, fiz o procedimento e não resolveu, liguei, falei pelo watz me mandaram um email no dia 03/01 que já estaria enviado outra para troca e até hj nada. E agora querem que mandei a mala pra eles consertarem. Cancelei minha viagem e agora ir pro tudo ou nada. Mas eles vão ter que responder por isso.
07/01/2025 às 17:17
Sua mensagem foi para a fábrica da mala.
vendemos nossas malas para todas as lojas de malas do Brasil, estas lojas vendem em marketplaces. você tem que fazer a reclamação para empresa que você comprou ou no marketplaces que vc comprou, porque terá mais exito.
As regras de entrega troca retirar são das empresas que você comprou, não temos poder de mudá-las.
07/01/2025 às 17:23
Comprei no seu site, essa sua resposta foi a mesma para os que reclamaram no reclameaqui. Conversei com sua funcionária horas tentando resolver o problema antes de fazer essa reclamação, foi sem êxito. Esse mesmo texto que vc enviou já li em 3 reclamações. Mandei um email pro Sr Fernando proprietário da loja e CNPJ que consta na Jucesp. Se a empresa é a que fabrica, na cx vem made in china. Vcs podem ser o importador mas fabricantes duvido!!!!
13/01/2025 às 16:59
Demorou mas resolveram!