Recebi 3 malas erradas e com rodinha danificada, solicito a troca

Araraquara - SP
21/01/2026 às 13:39
Efetuei a compra de 6 malas ealge P model AC 32 pelo site Magalu, 3 malas vieram corretas e 3 vieram menores entrei em contato com a Camila da loja ealge WhatsApp *****, a mesma disse que iria me ajudar, mandei fotos ate com fita metrica , 1 das malas veio com a rodinha danificada, implorei para que troca seem as malas erradas e eles estão se negando, dizendo que as malas estão corretas, pedi ajuda para o site Magalu e o mesmo disse que e a loja ealge que tem que fazer a troca!
Peço por gentileza que troquem as malas erradas, pois já Fotografei todas e enviei !
23/01/2026 às 15:06
Sua mensagem foi para a fábrica da mala.
vendemos nossas malas para todas as lojas de malas do Brasil, estas lojas vendem em marketplaces.
você tem que fazer a reclamação para empresa que você comprou ou no marketplaces que você comprou, porque terá mais êxito.
As regras de entrega troca retirar são das empresas que você comprou, não temos poder de mudá-las.
24/01/2026 às 20:58
Acontece que já fiz e mesmo assim vcs não respondem! Comprei pela Magalu, já abri 3 protocolos e o prazo seria 2 dias úteis e não tive retorno nenhum de vcs! A mala é vendida pela ealge e só entregue pela Magalu e mesmo assim a responsabilidade é da Magalu??? Estranho isso né?! Se é a ealge que vende!!! Não estou conseguindo solucionar meu problema e infelizmente vcs não estão dispostos a ajudar! Estou no aguardo! Sem contar que mesmo eu dizendo para Camila que a roda veio com defeito, ela me respondeu que daria pra trocar a roda. Sério não acho normal essa postura da loja de vcs! Se eu soubesse não teria comprado da ealge e sim de outras empresas!
27/01/2026 às 10:10
voce precisa entender que todas as regras de troca é da empresa que voce compra. não temos poder para muda-las
voce tem que reclamar aonde comprou, assim voce vai ter resultado.
28/01/2026 às 11:31
Eu estou tentando e não estou conseguindo ajuda nem de vcs e nem do site magazine luiza, até pq tive um desconto nas malas que se eu devolver perco ele, a ***** pelo WhatsApp me falou sobre a troca da roda rosa que veio ralada/ derretida, vcs mandariam a roda para eu efetuar a troca?