Clínica se nega a estornar pagamento de procedimento estético após cancelamento no mesmo dia

28/12/2025 às 12:22

Em 16/12/2025 recebi uma mensagem da clinica para liberação da promoção "Black Friday" para um procedimento estético no valor de $ 798,00, depois de vários questionamentos e insistência da "vendedora" e não mais atendende fiz o pagamento do procedimento no dia seguinte, ou seja, 17/12/2025 através de link de pagamento, na sequência já me encaminhou foto com o "contrato assinado" de forma "online", sendo que eu já havia solicitado o contrato para leitura e daí sim, assinaria, portanto, a empresa ágil de má-fé e após meu questionamento sobre o cancelamento do procedimento, pois eu não poderia dar andamento ao procedimento e solicitei o cancelamento no mesmo momento e, desde então, foi uma dor de cabeça sem solução até o momento. Não querem me estornar o valor alegando que o prazo é de 90 dias no que diz no CDC tenho o DIREITO de desistir no prazo de 07 dias, sendo que já fiz a solicitação no MESMO DIA da devolução integral dos valores pagos, SEM MULTASS.
Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nas suas negociações descumprimento intencionamente contratos para obter vantagens...[Editado pelo Reclame Aqui]!