ENTREGA DE PRODUTO PARA UM VIZINHO QUE NÃO CONHEÇO SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO, NINGUÉM ATENDE NESTE VIZINHO, QUERO MEU PRODUTO.

Bragança Paulista - SP
22/12/2024 às 11:19
ID: 205386705
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Tênis Puma ST Runner V4 Mesh Masculino Tamanho: 42 | Cor: AZUL, para presentear meu marido no natal. Pedido N: 976401292
A data de entrega era compatível para chegar antes do natal.
O Site informa que o produto foi entregue no dia 19/12/*******.
Porém, não recebi nada.
Consultando o site, encontrei a informação de que o produto fora entregue para um vizinho, no número 76, chamado DIOGO.
A informação está com o seguinte texto:
"Aproveite o seu produto
Olha só, o seu pedido foi entregue no dia 19 de dez. de ******* para o(a) DIOGO MOD 76."
Não sei quem é esse Diogo.
O módulo 76 é um escritório, que provavelmente está de férias, e não tem ninguém lá para eu ao menos tentar retirar o produto que entregaram no vizinho sem a minha autorização.
Agora comprei um tenis para dar de presente para o meu marido DE NATAL, e não tenho o tênis, pois entregaram para um vizinho que eu nem sabia o nome, e sequer tenho algum contato para pedir para me devolver. Se é que ele me devolverá.
Deixei um bilhete no vizinho para tentar reaver meu produto, mas sabe-se lá quando ele verá esse bilhete.
Pode ser ainda que ele alegue que não recebeu nada, e eu nunca receba o produto de volta.
Afinal, quem autorizou entregar o meu pedido para um estranho?
O Natal é daqui 3 dias, o produto foi entregue para um terceiro, o que vou dar de presente para o meu marido?
Como explico que ele não ganhará nada pois a CENTAURO entregou o produto para um vizinho que a gente nunca viu?
04/01/2025 às 17:48
Olá, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato. Contudo, acreditamos que sua reclamação foi registrada na empresa errada. Somos a Maldivas Beachwear, e não temos relação com a loja onde você realizou a compra. Nosso site oficial é https://*******, e nossos canais de atendimento estão à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa onde efetuou a compra para resolver a situação.
Equipe Maldivas Beachwear