Meu pedido não foi entregue

Taboão da Serra - SP
21/12/2024 às 10:40
ID: 205326905
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra (Pedido #*******) no dia 11/12/*******, com o pagamento da taxa definida como FRETE PREMIUM - ENVIO PRIORITÁRIO. No site da loja o status de entrega não evoluiu nem para Produto em Separação e não consigo contato com a loja.
23/12/2024 às 13:34
Olá, Paulo!
Esperamos que esteja bem. =)
Seu pedido já está em transporte e no momento estamos apenas aguardando o envio do código de rastreio por parte da transportadora parceira.
Garantimos que chegará certinho e pedimos desculpas por esse atraso que foge do nosso controle, pois envolve as festas de fim de ano onde tudo fica mais demorado devido a logística sobrecarregada.
Pedimos paciência e compreensão e reforçamos que irá receber o seu produto certinho ou seu dinheiro de volta!
25/12/2024 às 11:54
A empresa entrou em contato comigo e explicou o concorrido. ******* que no momento da compra é oferecido um serviço denominado como FRETE PREMIUM - ENVIO PRIORITÁRIO, mas o mesmo não diz respeito ao prazo de postagem e não ao prazo de entrega pela transportadora. Essa informação só me foi fornecida após reclamação e não está disponível no momento da compra.
Outro ponto é que não ocorreu contato pró-ativo da empresa, que esperou a formalização da queixa para se manifestar.
Por último, apesar do contato não recebi nenhum prazo para entrega da minha encomenda.