11/11/2024 às 18:23

ID: 201783419

Realizei uma compra no início de julho e ainda não chegou.
Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp mas sem nenhum retorno.
Pedido *******

12/11/2024 às 14:46

Olá, Juliann!

Esperamos que esteja bem. =)

Seu pedido #*******44, constou como entregue no código de rastreamento: CNG*******6, mas pela tratativa que foi realizada no suporte aparentemente o senhor não recebeu. Iremos entrar em contato com o setor logístico que realiza os envios para ver o que ocorreu. Entretanto foi realizado uma solicitação de reenvio por parte do senhor no Whatsapp.

Além disso, esclarecemos o motivo do não retorno das mensagens, visto que foi mostrado que suas mensagens estavam com o aviso ''Aguardando mensagens, essa ação pode levar alguns instantes'' do próprio Whatsapp, então não conseguimos ler e ligações nosso suporte não é autorizado a atender porque nosso gerente de atendimento não tem acesso para fazer o monitoramento da qualidade de atendimento.

Pedimos perdão pelo transtorno e reforçamos que irá receber o seu produto certinho ou seu dinheiro de volta!

12/11/2024 às 15:29

Eles alegaram não receber minhas mensagens do whatsapp e não me deram nenhum retorno.
Após a reclamação no Reclame Aqui eles entraram em contato comigo e disseram que meu produto já foi entregue mas que iriam mandar outro pois o mesmo não chegou no meu endereço.