MALENTACHI VEICULOS SOROCABA CARRO MAQUIADO

Sorocaba - SP

08/02/2025 às 09:42

ID: 209403085

FUI COMPRAR O CARRO E APARENTEMENTE ESTAVA BOM, USADO SEMPRE TEM ALGUM DETALHE SIMPLES, PEDI PARA LEVAR NO MECANICO E NÃO DEIXARAM, ANDAMOS SÓ UMA VOLTA EM 3 QUARTEIRÕES, OLHEI TUDO NO CARRO E NÃO IDENTIFIQUEI VAZAMENTO EM MOTOR E AMORTECEDORES.
QUESTINEI SOBRE COLISÃO E CAUTELAR A RESPOSTA FOI DE ESTAR EM ORDEM, FIZ ESSA PERGUNTA VARIAS VEZES E A MESMA RESPOSTA.
QUANDO COMPREI O CARRO COMPLETEI O TANQUE E LEVEI PRA CASA, O AQUECIMENTO DO MOTOR DEIXOU O OLEO MAIS FINO PELA DISTANCIA PERCORRIDA E NA GARAGEM APARECEU VAZAMENTO NO MOTOR, INFORMEI A LOJA E
(1) LEVEI O CARRO PARA LOJA AJUSTAR, 2 DIAS DEPOIS PEGO O CARRO COM MOTIVO DO RETENTOR VAZANDO, E TINHA PATAS DE CACHORRO DENTRO DO CARRO E TANQUE VAZIO.
LEVEI O CARRO PRA CASA E VAZAMENTO APARECE NOVAMENTE, INFORMO A LOJA E PEDEM PARA EU LEVAR NA OFICINA DELES, (2) LEVEI O CARRO PARA OFICINA, APÓS 3 DIAS BUSCO, PARA PARA ABASTECER NOVAMENTE POIS 3/4 DO TANQUE QUE DEIXEI EVAPOROU E FUI PARA CASA APARECEU NOVAMENTE O VAZAMENTO E INFORMEI A LOJA.
(3) LEVEI NOVAMENTE PARA OFICINA E LÁ FALARAM QUE EU TINHA QUE LEVAR PARA LAVAR O MOTOR POR ESTAR SUJO E POR ISSO ESTAVA PINGANDO E NÃO POR VAZAMENTO.
LAVEI E FUI PARA CASA E LÁ CONTINUOU O VAZAMENTO E INFORMEI A LOJA.
(4) PEDIRAM PARA LEVAR NOVAMENTE PARA OFICINA, E MAIS TARDE FUI INFORMADO POR TELEFONE QUE ERA UM PARAFUSO QUE CAUSAVA O VAZAMENTO E JA ESTAVA PRONTO, FUI BUSCAR E NA OFICINA ME INFORMARAM QUE FOI O RETENTOR QUE ESTAVA VAZANDO NOVAMENTE INFORMEI A LOJA.
LOJA PEDIU PARA EU LEVAR EM OUTRO MECANICO E ESSE MECANICO RECUSOU FICAR COM CARRO PARA AJUSTAR, POIS QUEM FEZ O SERVIÇO DA TROCA DA JUNTA DO MOTOR FEZ MAL FEITO E TINHA QUE O PROPRIO REFAZER.
A LOJA INFORMADA SOBRE ISSO QUE ERA JUNTA, O MECANICO JÁ NÃO TINHA MAIS DIAS PARA PEGAR O CARRO POR ESTAR NO COMEÇO DE DEZEMBRO E SÓ VOLTARIA EM JANEIRO SUAS ATIVIDADES E EU DESDE NOVEMBRO SEM PODER ANDAR COM CARRO NA GARAGEM.
INFORMEI A LOJA QUE IRIA LEVAR NO MEU MECANICO PARA FAZER O SERVIÇO POIS OS 2 MECANICOS QUE A LOJA TINHA, UM RECUSOU E O OUTRO NÃO FEZ O REPARO CORRETO.
PAGUEI O SERVIÇO DO MEU MECANICO E ATÉ HOJE A LOJA NÃO DEU UM PARECER SOBRE O REEMBOLSO.
NO MEU MECANICO DESCOBRI OUTRAS COISAS QUE FORAM MAQUIADAS PARA QUE NÃO APARECEREM NO ATO E DIAS APÓS A VENDA (COISA DE GENTE ONESTA).

30/03/2025 às 16:42

Prezado Diego,

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Nosso compromisso é sempre oferecer suporte e segurança aos nossos clientes, e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, para garantirmos a qualidade dos serviços e a validade das garantias, é imprescindível que as manutenções sejam realizadas em nossas oficinas autorizadas. Essa política visa assegurar que todos os reparos sigam os procedimentos técnicos recomendados e que possamos efetuar os devidos ressarcimentos, quando cabíveis.

Como o serviço foi realizado por um mecânico particular, infelizmente não temos condições de autorizar o ressarcimento, uma vez que não podemos confirmar a execução correta dos reparos conforme nossos padrões. Estamos à disposição para analisar seu caso com mais detalhes e buscar uma solução dentro dos nossos procedimentos internos.

Por favor, entre em contato diretamente pelo [telefone/e-mail] com seus dados e protocolo de atendimento, para que possamos dar continuidade à análise do seu caso.

Malentachi Veículos

31/03/2025 às 11:10

Ressarcimento de vocês pela atitude pós venda, já imaginava que eu não teria mesmo.
Agora ida em oficina foi ao total 5 vezes em mecânico indicado por vocês e nada resolvido, não foi 1 vez somente foram 5 (CINCO). Acham mesmo que eu queria pagar R$2.*******,00 no motor e R$1.*******,00 em amortecedores em menos de 1 da compra do veículo??? ,
Tomara que esse exemplo que dão não sirva para de exemplo para aqueles que convivem com vocês.

31/03/2025 às 11:13

Malentachi veículos, males para sua compra.
Não indico.

03/04/2025 às 15:27

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada. Nosso compromisso é oferecer veículos de qualidade, e por isso indicamos profissionais especializados para suporte técnico. Entendemos sua frustração , mas como já iniciou um processo jurídico temos que aguardar.
Estaremos prontos para solucionar da melhor maneira posssivel