Não comprem nessa loja! Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na Vistoria Cautelar entregue na hora da compra!

Rio das Ostras - RJ
03/10/2024 às 15:42
ID: 198812521
Ver todas ReclamaçõesComprei um Ônix *******/******* automático na loja a uns meses atrás, foi meu primeiro carro, estava realizando um sonho, me informei sobre o que eu deveria verificar antes de comprar um carro e me falaram pra pegar carro com cautelar aprovada.
Perguntei pra loja antes da compra, me apresentaram uma cautelar *******% aprovada, comprei o carro a vista, e um pouco acima da fipe pois o carro estava impecavel e porque gostei muito.
Até aí tudo certo, eu não tinha intenção de vender o veículo, aí que começa a ficar intrigante.
Decidi sair do país e pra isso teria que vender o carro, achei um comprador num preço ótimo, e fui fazer a cautelar, e ai começou a dor de cabeça. Cautelar com vários apontamentos que eu não fui informado na hora da compra. o que fez o comprador desistir da compra.
Fui a loja questionar, me informaram que cada vistoriador teria seu próprio critério de avaliaçao e que era normal uns aprovarem em outros não.
certo, fui em outra vistoriadora, mesma situação, vários apontamentos de que o carro tinha tido colisao frontal e traseira e que a vistoria que a loja malentachi me entregou nao deveria estar aprovada.
Ok, talvez na terceira seja aprovada, fui em uma terceira vistoriadora, e claro, mesmos apontamentos que nao constavam no que foram entregue pra loja.
Só estava com o carro a menos de 6 meses e nunca tive nenhum tipo de acidente com o carro.
Ia acionar uma ação judicial mas eu não teria tempo pro processo correr, decidi aceitar o prejuízo e vender o carro bem abaixo do valor que ele realmente vale .
Experiência pós compra TERRÍVEL! praticamente nenhum auxilio da loja, e sempre eles querendo se justificar e jogar a culpa pra cima de mim como se eu tivesse batido o caso, mas isso era fácil provar que não foi, uma pena eu não ter tempo porque com todas as provas que tenho, era causa ganha.
Não aconselho comprarem lá, não jogam limpo com o cliente, e se for comprar , faça uma cautelar particular numa vistoriadora diferente da deles, pois provavelmente tem algum esquema pra fazer vista grossa e aprovar a cautelar.
30/03/2025 às 17:00
Olá Vitor
Agradecemos por compartilhar seu relato detalhado e lamentamos que sua experiência pós-compra não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer transparência e qualidade em todas as etapas da negociação. As informações e a cautelar apresentadas no momento da compra foram emitidas por profissionais especializados, seguindo os critérios adotados pela nossa empresa.
Entendemos que divergências podem ocorrer entre avaliações de diferentes vistoriadoras e que isso tenha causado transtornos em sua transação. Gostaríamos de analisar o seu caso com a atenção que ele merece para esclarecer os pontos levantados e buscar uma solução adequada.
Por favor, entre em contato com nossa equipe de pós-venda pelo telefone******* informe seu número de protocolo para que possamos continuar o atendimento de forma personalizada.