Não resolveram o problema do carro

Sorocaba - SP

28/08/2024 às 19:07

ID: 196219973

Comprei o carro, depois de uns dias apresentou defeito, 13 erros no módulos levei na automec lá resolveram 11, os outros dois levei na agência, deixei o carro lá no mesmo dia, depois de 8 dias peguei o carro arrumaram 1 defeito e o outro ficou pior e apareceu mais um que mexeram no freio, trabalhei 1 semana tive que levar lá de novo, mais 4 dias sem o carro,
Peguei do mesmo jeito que deixei parece que nem mexeram no carro, agendaram outro dia para levar, levei lá na onde falaram a pessoa falou que era muito complexo e que iria demorar então cansei e levei no meu mecânico gastei 1.*******,00 e resolveu, mandei os valores para eles já que eles não conseguiam resolver o meu problema, e não quiseram pagar os valores ou ajudar com algum valor. Não comprem com eles péssimo pós venda

30/03/2025 às 17:03

Prezado Igor

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados. Nosso compromisso é oferecer um pós-venda de qualidade, e sentimos que sua experiência não correspondeu a esse padrão.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente nossos protocolos de manutenção e reparo. Entretanto, se houve algum reparo que não atendeu ao esperado, estamos à disposição para analisar seu caso em detalhe. Pedimos, por favor, que entre em contato com nossa central de pós-venda pelo telefone*******] informando seu protocolo de atendimento, para que possamos avaliar a situação e buscar uma solução adequada.