Péssimo pós venda

Osasco - SP
13/12/2024 às 16:01
ID: 204592615
Ver todas ReclamaçõesComprei uma duster ******* na loja acima da tabela fipe pois afinal, acreditava estar lidando com uma empresa em que caso precisasse me ofereceria um pós venda. Bem, alguns dias após comprar percebi que a grade frontal do veículo veio quebrada. Entrei em contato com o vendedor, a princípio o mesmo questionou se eu não havia quebrado, disse que não. No dia seguinte entrei em contato com o mesmo e fui informado que os proprietários não cobririam o custo, provei através da foto que a grade já estava quebrada. E aí vem a história que as agências gostam de contar que garantem motor e câmbio quando na realidade segundo a a lei do consumidor tudo está na garantia já que comprei um carro composto de tudo e não comprei um motor e câmbio isolado. Bem registro aqui para que outros que tenham o juízo de verificar a empresa estejam cientes da tratativa da mesma.
30/03/2025 às 16:48
Prezado Welber
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, por isso levamos seu feedback muito a sério.
Em relação à grade frontal, gostaríamos de esclarecer que todos os veículos passam por rigorosa vistoria antes da entrega .No entanto, entendemos que imprevistos podem ocorrer. Nossa política de pós-venda segue as condições apresentadas no momento da negociação, bem como as determinações legais relativas à garantia do veículo sendo motor e câmbio.
Estamos à disposição para analisar seu caso com mais detalhes e buscar uma solução adequada. Por favor, entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone [*******] , para que possamos verificar as informações e auxiliá-lo da melhor forma possível.
[Malentachi Veículos