Belo Horizonte - MG

01/11/2017 às 16:44

No dia 29/08/*******, efetuei uma compra de 54 mil a vista com o vendedor da empresa Maletti, deixando bem claro que precisava dos moveis para dia 25/09, o mesmo recebeu tirou o pedido e foi embora, Chegou na data de me entregar a mercadoria para Inauguração do meu Salão verificamos que a Bacia de porcelana do lavatório estava quebrada, ai começou nosso pesadelo, pois íamos inaugurar e os moveis segundo ele vem de navio da Itália.
Esperamos 10 dias para a troca, logo após descobrimos que os 4 carrinhos comprados tb não tinham sido entregue, me mandaram um rosa para substituir que não tem nada com a cor do meu salão, liguei para tentar trocar as gavetas por preta e fui informada que o DIRETOR da empresa sente muito mais perguntou se queremos o dinheiro de volta ou a mercadoria correta opara ser entregue no final de novembro ou seja, pouco caso total conosco.
Deixo aqui minha indignação contra esta pessoa, pois, nos tratamos nossos clientes muito bem, pois sobrevivemos com a grana deles, ou seja, recebeu a nossa e agora não quer saber do nosso problema.
NUNCA COMPRE MALETTI, PELO AMOR DE DEUS UM PESADELO.