Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
20/06/2025 às 18:27
ID: 220153001
Ver todas ReclamaçõesEmpresa vende o produto e na hora da entrega diz q está retido na alfândega e q é preciso pagar para liberar,só q o pagamento não libera o pacote.E quando vc refaz para ver se liberou,aparece outro número de rastreio pedido para pagar de novo.Ou seja,um [Editado pelo Reclame Aqui].
21/06/2025 às 12:17
Olá tudo bem!? Essas taxas que você está pagando realmente são de [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, não somos nós que enviamos elas, você está pagando por que quer. O seu pedido foi enviado a pronta entrega e enviamos todas as informações de rastreio e não existe taxa nos modelos a pronta entrega. O nosso e-mail do qual enviamos e-mails aos clientes é ******* ou pelo WhatsApp*******, e não solicitamos pagamento de taxa alguma. Como informamos na confirmação de envio, o rastreio dos pedidos deve ser feito somente pelo site dos correios, se o cliente não segue as orientações e paga taxas em outros sites, não é nossa responsabilidade. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e sugerimos que retire a reclamação por ser uma inverdade e isso pode prejudicar nosso trabalho que é baseado em qualidade e honestidade.
Atenciosamente, Malev.
25/06/2025 às 14:41
O [Editado pelo Reclame Aqui] não foi da empresa e sim de um site q se instalou no rastreio dos correios,a chuteira chegou e me parece muito boa,só atrasou um pouco por conta dos correios,mais a loja sempre esclareceu minhas dúvidas.Recomento e só tomem cuidado com o rastreio