Não utilizem estes armários!!!! Se perder a chave vc perde seus itens.

Vila Velha - ES

05/03/2024 às 00:30

Após deixar minhas bagagens num armário malex do aeroporto de viracopos dia 26/02/24 sofri um contratempo na esteira de embarque causando extravio da chave. Ao retornar no dia 04/03 fui surpreendido ao saber que NÃO HÁ NENHUM funcionário da Malex no aeroporto capaz de abrir um armário cuja chave foi extraviada e que eu deveria fazer um boletim de ocorrência polícial e AGUARDAR.
Meus pertences trancados dentro de um armário que eu paguei uma fortuna e sem nenhuma possibilidade de reaver minha bagagem devido descaso da empresa que não mantém algum plano de contingência para casos como o meu no aeroporto de Campinas! Além disso, todos números encontrados na internet NÃO EXISTEM ou caem diretamente na MALEX de Guarulhos (que sequer me deu alguma orientação sobre qual procedimento a ser tomado e me passou telefones que não existiam ou que caiam, novamente, em Guarulhos)

Não utilizem os serviço desta empresa. AINDA NÃO SEI SE CONSEGUIREI DE VOLTA MEUS PERTENCES ou se serei obrigado a arrombar o armário com um chaveiro ou um bom e velhi pé de cabra.

23/09/2025 às 07:58

Empresa não oferece atendimento de urgência para casos simples tais como extravio das chaves do armário. Por sorte, não havia em meu guarda volumes nenhum item essencial.