Barueri - SP

09/03/2024 às 02:13

No dia 04/03, deixei meu pertence em um armário no aeroporto de Congonhas, após ser barrado na hora do embarque, então para não perder o voo, tive a infelicidade de recorrer a esses armários da malex paguei o valor cobrado no ato em que deixei meu pertence e não fui informado sobre demais valores que seriam cobrado sendo esse um dos problemas.. ao retornar de viagem fui retirar meu pertence onde deveria colocar a chave do armário que haviam deixado comigo a fechadura estava bloqueada com uma *******, impedindo que eu abrisse a porta do armário. Isso as 22:45 e já não tinha nenhum funcionário para me atender da empresa responsável.. Onde o horário informado de funcionamento seria até as 23:00. Liguei em um número que o pessoal do aeroporto me passou enfim tive o desprazer de falar com uma pessoa chamada Adriano, que ao menos quis resolver o meu problema sendo um representante da empresa alem da arrogância no atendimento não indico a ninguém, moro a 100km do aeroporto e agora terei que retornar no outro para resolver isso