Goiânia - GO

07/08/2017 às 11:50

Comprei ******* unidades de guarda-chuvas com a vendedora Carem, a venda já começou errado, pois a nota fiscal foi faturada para outra empresa do grupo e já gerou um grande transtorno e depois os guarda-chuvas vieram na cor errada, então liguei para vendedora para reclamar,
mais de uma semana para reclamar, ela me disse que iria me retornar, mas nunca retornou.

07/08/2017 às 15:57

Boa tarde,
Sobre a OP *******, referente a compra de ******* peças do guarda-chuva verde, a questão da Nota Fiscal já foi resolvida.
Referente a cor e outras especificações do produto de referência M *******, guarda-chuva verde, em nenhum momento foi enviado o manual de identidade visual da marca e nem foi questionado sobre a cor do guarda-chuva que colocamos no layout virtual enviado previamente aonde é visível o tom do guarda-chuva e é possível ver que é um verde mais escuro. Como trabalhamos com produtos importados e pré-fabricados não podemos alterar a cor do produto em si, apenas personalizar a gosto do cliente. Demos andamento no pedido após a aprovação da Dannielle e do Ricardo, contatos da nossa vendedora Carem, portanto o pedido foi produzido com a autorização no layout virtual.
O retorno questionado não aconteceu por nossa vendedora por ficar ausente na empresa por motivos de um evento que participamos e foram todos os clientes avisados duas semanas antes.
Estamos a disposição para poder ajudar e resolver qualquer problema e transtornos que possas ter surgido.
Telefone:*******

09/08/2017 às 09:25

Foi me passado apenas que era o verde e a enviado uma foto, aprovei pela foto. Sobre a vendedora estar em um evento não me importa, pois deveria ter outra pessoa para dar um parecer para o cliente e não deixar chegar aqui.

09/08/2017 às 14:59

Produzimos conforme aprovação do cliente, na foto enviada para aprovação estava visível que o tom de verde era escuro, como em nenhum momento o cliente se manifestou referente a cor do produto e não nos informou que deveria seguir um pantone ou um tom exato de verde, após a aprovação produzimos e entregamos dentro do prazo prometido.
Produzimos e enviamos o produto que o cliente comprou e aprovou previamente sem comunicar essa necessidade de cor exata, por ser um produto importado o tom de verde não pode ser modificado. Caso o cliente tivesse informado anteriormente a cor que o produto deveria ser, enviaríamos outro orçamento e enviaríamos outro produto, como não foi comunicado produzimos conforme o layout aprovado.

Fico a disposição para ajudar a resolver esse problema.

24/08/2017 às 17:31

Por aqui foi rápido o atendimento, mas não resolveu o problema e nem tentou.