06/11/2018 às 17:00

Comprei sacolas personalizadas para um evento de um dos meus clientes e a quantidade veio menor do que o que havia sido contratado, vendedora Carem inacessível, muito rude, prometeu que ia mandar a quantidade que faltava de sacolas por sedex e não enviou!
Serviço muito ruim, não recomendo, nunca mais trabalharei com eles.

09/11/2018 às 14:52

No último dia 27/09/******* realizamos a venda do produto em referência para Rockgeller Brasil ede Treinameto Ltda., o mesmo de referencia M60433 de quantidade ******* unidades Personalizados 2 cores em Silk Screen, para o Sr. Francisco Neto, nos colocamos desde o momento a disposição para sanar todas duvidas durante e depois do processo. Foi entregue dentro do prazo hábil todo o material em questão, porem ouve um novo contato por parte do Sr. Francisco solicitando a compra de mais 5 unidades da mesma referência em questão, para entrega em Balneário Camboriú .Como mencionado o material é totalmente personalizado e exige uma quantidade mínima para a sua confecção, foi informado não somente este procedimento como o tempo hábil para a realização das confecções, devido a este contato junto ao cliente em questão, declaramos que esta reclamação é indevida.
Estamos à disposição para quaisquer dúvida sobre. Sem mais