código de compra não funciona pela quinta vez.

Belo Horizonte - MG
08/07/2016 às 16:13
ID: 19620161
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no mês de Janeiro no site da vestis, realizei a troca de alguns itens pois os mesmos possuíam a qualidade ruim e desde então não consigo realizar a compra do valor que foi trocado. Me foi enviado um código porém o mesmo não funciona, aparecendo sempre a mesma mensagem ao concluir a compra : Houve um erro ao processar o pedido. Entre em contato conosco ou tente novamente mais tarde .
Por 5 vezes o problema ocorreu e os atendentes revalidaram o código e postergaram a validade do cupom. Porém quando vou utilizá-lo aparece a mesma mensagem.
O atendimento on line do site nunca está ativo (alias essa opção de contato deveria ser desativado, ja que é inexistente), todas as vezes perco horas fazendo a escolha dos produto, e depois mais dois dias para receber um retorno (falso) via e-mail me infonando que o problema foi resolvido, mas infelizmente a compra nunca conseguiu ser executada. Já realizei 5 tentativas. .
O problema de arrasta por 6 meses. Não é possível que uma empresa nesse porte não tenha a competência de enviar um ******* para que uma nova compra seja efetuada. E se não possuem, gentileza devolverem meu valor pago, pois é inviável e já possou da falta de respeito comigo essas tentativas furadas de compra. Já estou comprando produtos que nem mesmo gostaria de comprar apenas para utilizar o crédito, e nem mesmo assim consigo realizar a compra.
25/08/2016 às 16:37
Boa tarde Janaina,
pedimos desculpas pelo ocorrido, mas o crédito mencionado já foi utilizado em sua compra e foi entregue dia 25/07. O ******* não funcionou anteriormente pois a data de validade já havia passado o prazo de dois meses.
Estamos trabalhando para prestar o melhor serviço aos nossos clientes e estamos à disposição para eventuais dúvidas. Atenciosamente, Equipe Vestis
24/06/2019 às 02:24
A empresa entrou em contato e resolveu o problema.