comprei paguei ñ recebi e quero meu dinheiro de volta.

07/06/2016 às 16:27

ID: 19030331

No dia 27. 04 fiz uma compra no site vestis q vende roupas da marca Cristina. No Caso comprei por causa de ser uma loja virtual q vende roupas da Hello kitty. Mas infelizmente os Correios ñ fazem mais entregas no meu CEP. Por tanto o meu pedido foi devolvido para empresa. Eu estou há mais de 15 dias entrando em contato com a loja e até agora nada do meu reembolso ser feito. Paguei no boleto bancário quase *******. 00 e quero meu dinheiro de volta no último contato eles me garantirão q faziam meu reembolso depositando o valor na minha conta no dia 02. 06. Mas até agora nada hoje uma atendente muito mal educada me mandou um email e falou pra mim esperar mais 2 dias q eles vão rever o q aconteceu. Aconteceu q vai fazer 2 meses q fiz a compra ñ recebi e quero meu dinheiro de volta. Peço por gentileza para Cristina fashion brands ou para a vestis entrarem em contato comigo e q façam o reembolso ñ quero ter q aguardar por mais 40 dias.

22/06/2016 às 10:19

Senhora Michele, nosso sistema de entrega nesse momento é somente via correios, mas já estamos buscando outras opções para esses casos. Já encaminhamos um e-mail com o comprovante de depósito para sua conferência.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente, Equipe Vestis