Tecido de péssima qualidade conjunto tulipas ******* Hello Kitty

17/06/2016 às 16:13
ID: 19224513
Ver todas ReclamaçõesAdquiri algumas peças de roupa da Hello Kity através do site Vestis.
Quando minha filha experimentou o shorts do conjunto tulipas ******* o botão de pressão saiu e rasgou um pouco o cós.
Na ocasião pensei que talvez tivesse puxado com um pouco de força, como estava frio deixei a peça de lado.
Essa semana com a mudança de tempo, decidi levar até a costureira para troca de botão e solicitei que reforçasse o cós, informo que não cogitei a ideia de enviar para loja devido aos valores que eu teria que pagar com sedex.
Quando fui retirar a peça, a costureira estava totalmente nervosa, pois o shorts estava se rasgando todo, material de péssima qualidade, extremamente frágil.
Paguei R$84,95 em uma peça que não vale nem dez reais.
Ressalto que a peça nunca foi usada e estava com etiqueta.
Minha filha usa roupas da Hello Kitty há anos e nunca tivemos problemas.
Questiono se a peça era original, inadimissível uma roupa cara se rasgar tão facilmente, nem que tivesse comprado há anos, isso não poderia acontecer.
Peço providências para que eu receba a devolução do valor pago.
Pedido #100005916
22/06/2016 às 10:11
Senhora Flavia, conforme contato por e-mail no dia 17/06/*******, ficamos surpresos com a situação pois prezamos muito pela qualidade dos produtos. Já providenciamos o pac reverso para que possamos fazer uma análise da peça e também já providenciamos o cupom para que a senhora possa escolher outro produto.
Estamos à disposição para solucionar a questão da melhor forma possível.
Desde de já pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Vestis
30/06/2016 às 10:50
A loja vestis me forneceu um cupom para que eu adquirisse uma outra peça no valor do conjunto.
Optei em escolher outras peças, devido a fragilidade do short, talvez a falha tenha ocorrido na escolha do tecido que é muito fino, como comprei pela internet, não imaginei que fosse assim.
Recebi as peças ontem e fiquei satisfeita com qualidade, pois é semelhante a tantas outras que tenho em casa.
Fiquei muito satisfeita com a qualidade do atendimento, pois fui atendida com bastante agilidade.
Posso confiar na marca novamente.