Gerente se comprometeu em devolver o meu dinheiro , ficou com a mercadoria e não cumpriu o combinado

Brasília - DF
16/05/2021 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/05/******* comprei um tapete Vista *******% e 5 almofadas através da loja reclamada efetuando o pagamento no valor de R$ *******,37 conforme nota fiscal n 000004294 série *******. Ocorre que ao chegar em casa identifiquei que o tapete era pequeno , no dia seguinte retornei a loja solicitando a troca do produto por um maior. Ocorre que a loja não dispunha de outro modelo me atendesse, logo pedi o cancelamento da compra do tapete que foi ofertado o retorno em *******, eu não aceitei. Após conversa o https://******* gerente da loja se comprometeu a fazer o ressarcimento em pix no dia 10/05/******* e assim, devolvi o tapete com a promessa de ressarcimento da quantia de R$*******,32. Contudo para a minha surpresa , ao invés do pix, , dia 10/05/******* recebi mensagem da empresa alegando que não será possível fazer a restituição da quantia paga em dinheiro e somente através de crédito o que não é do meu interese. Apesar de não ser uma obrigatoriedade legal a troca de produtos adquiridos direto no estabelecimento a loja se comprometeu através da pessoa do gerente, recebendo o produto e agendando uma data para realizar o pix, sendo assim com base no descumprimento de oferta, eu tenho o direito de ter meu dinheiro de volta. Além disso, sou cliene desta loja há muitos anos e nunca tive problema, desta vez infelizmente não fui bem atendida e até hoje, dia 16 de maio não recebi nem o dinheiro e nenhuma explicação
Desta forma,quero O REEMBOLSO DO VALOR PAGO PELO TAPETE DEVOLVIDO CONFORME PROMESSA DO ESTABELECIMENTO. Isso é um abuso com o consumidor. Estou muito chateada com o ocorrido. Reitero que paguei em dinheiro, agora estou sem o dinheiro , sem atenção nenhuma do estabelecimento. Isso é desrespeito .
01/06/2022 às 11:24
Deu tudo certo.