Falta de compromisso

Guarulhos - SP
21/04/2022 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesNesta sexta-feira, dia 21 de Abril, fui buscar uma ******* via WhatsApp, porém a loja estava fechada. Ocorre que foi informado pelo atendente que a loja estaria aberta até às 15h e cheguei às 14:10. Fui informado pelo segurança que foi uma decisão de última hora antecipar o fechamento da loja. Não recebi nenhum comunicado referente a essa alteração, mesmo tendo agendado minha retirada para o dia 21.
Além disso, a loja somente proporciona um maior desconto no pagamento em dinheiro e não aceita PIX como forma de pagamento, de forma que para o valor ser viável, acabo saindo de Guarulhos com um grande valor em espécie, e nesse dia retornei sem a mercadoria encomendada.
Outra questão importante, é que os produtos muitas vezes não estão disponíveis nas cores, tamanhos ou modelos que sempre necessito.
De uma maneira geral, torna-se difícil manter o comprimento com meus clientes sendo que dependo de uma empresa que não tem compromisso com os seus clientes.