FUNCIONÁRIOS MAL TREINADOS

11/07/2022 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar minha indignação com uma compra que fiz dia 08 de julho, sexta feira na véspera do aniversário da minha filha pra comprar roupa de bailarina porque era o tema da festa dela e a funcionária desatenta passou uma sapatilha na minha compra a mais que eu não comprei, inclusive de valor diferente. Domingo a noite percebi que tinha item a mais na nota fiscal após passar na mesma nota uma blusa da minha mãe pra poder parcelar em mais vezes a compra. Hoje segunda feira vim em loja reclamar e solicitar meu direito de devolução e queriam que eu trouxesse todas as roupas compradas e inclusive usadas, sem etiqueta pra conferência sendo que eu moro longe e não sou obrigada a trazer todas as roupas sendo que a loja que tem obrigação de ter controle de estoque pra verificar peças que foi passado em nota mas não foi levado inclusive nem tava na cesta de compras.
Fui super mal atendida tanto no ato da compra como agora; como se trazer as roupas fosse prova do que foi levado e do que não foi levado.
Não faz sentido é só ver em câmeras o que foi levado. Mas se não resolverem, eu vou procurar a polícia. Não tenho culpa de não prestarem atenção nos itens bispados. Eu não preciso mentir, estou tranquila pois tem que existir câmeras em estabelecimentos para situações como essa, onde deram A entender sim que levei a peça. E agora tenho que ficar esperando por mais de uma hora a boa vontade de terceiros pra verificar a câmera e meus direitos e que estou correta ? Ridículo