Salvador - BA

27/02/2024 às 21:46

No dia 26/02/******* comprei uma meia calça para ballet adulto tamanho M no shopping da Bahia na loja A diamantina. Não foi avisado que não poderia realizar troca, ou que eu poderia experimentar a meia calça lá. Pois bem, peguei a tamanho M pois visto 38, e na caixa está escrito que serve do 38 ao 42. Cerca de 15 minutos depois eu experimentei a calça e nem subiu da panturrilha, não forcei a vestir e já mandei mensagem para loja solicitando a troca. Afinal, para que eu quero um produto que não me serve? Vendedora e gerente extremamente irredutíveis, não permitiram a troca, sendo que eu nem cheguei a usar de fato a meia calça. E olhe que como uso 38 imaginei que fosse servir. Enfim, não comprem nem nessa marca e nem nessa loja pois ambas são propagandas enganosas

29/02/2024 às 11:31

Bom dia,

Fernanda,

Lamentos pelo ocorrido, tendo tomada ciência da sua reclamação através do reclame aqui, pois o produto adquirido foi em revendedor nosso de uma rede grande e não nos foi comunicado nada a respeito e não temos reclamações sobre esse produto, diante disso a Malharia Marabá está a disposição e gostaria de tomar ciência do acontecimento e resolver da melhor maneira possível, por isso pedimos que entre em contato diretamente conosco através do e-mail ******* ou whatsaap (******* Ou pode nos fornecer um meio de comunicação para entrarmos em contato com a senhora.

29/02/2024 às 13:01

acabei de entrar em contato. obrigada pelo retorno :)

04/03/2024 às 13:38

A empresa (Malharia) entrou em contato comigo e foram super solicitos. Me enviaram outra meia e resolveram meu problema, a nova vesti e coube certinho, voltarei a indicar essa empresa!