Desrespeito/Desacordo/Descaso

05/02/2025 às 13:15
ID: 209146009
Ver todas ReclamaçõesÀ Diretoria do Grupo Menegotti,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e apresentar uma reclamação formal sobre o atendimento recebido pela representante Dona Inês, que até o momento era responsável por nos atender.
Recentemente, tivemos nosso faturamento alterado para praticamente um mês sem qualquer aviso prévio ou justificativa plausível. Ao tentarmos resolver a situação por telefone, fomos ignorados e não obtivemos o suporte esperado. Além disso, a comunicação via WhatsApp foi marcada por desrespeito e falta de profissionalismo, evidenciados nas mensagens da representante.
Ressalto que somos clientes que compram regularmente em volumes significativos e, inclusive, estávamos prestes a efetuar um pedido de mil quilos. Porém, devido a todo esse transtorno e ao péssimo atendimento, optamos por direcionar essa compra para a Luneli. É lamentável chegar a esse ponto, pois sempre valorizamos a parceria com o Grupo Menegotti.
Estou à disposição para disponibilizar todos os registros de conversa, seja por telefone ou WhatsApp, para que possam analisar detalhadamente o ocorrido. Peço que seja dada a devida atenção ao caso, a fim de evitar que outros clientes enfrentem o mesmo tipo de constrangimento e para que possamos, quem sabe, restabelecer uma relação comercial baseada em respeito e confiança.
Aguardo retorno e providências quanto a esse lamentável episódio.
Henrique