Cliente se sentindo coagida pela vendedora Priscila. Simplesmente entrou no meu cadastro e fechou meu pedido sem minha autorização. Totalmente despreparada para atender os clientes da loja Malibu. Grossa, abusada, prepotente, batendo boca e com um tom de

03/11/2022 às 15:11

Sou uma cliente da loja Malibu Modas e na data de hoje fui atendida por uma vendedora, totalmente despreparada, sem domínio próprio nenhum com palavras abusivas ao cliente. Me senti coagida pela vendedora Priscila. Simplesmente entrou no meu cadastro e fechou meu pedido sem minha autorização. Totalmente despreparada para atender os clientes da loja Malibu. Grossa, abusada, prepotente, batendo boca e com um tom de voz abusivel. Atenciosamente cliente Monique Alves.

14/11/2022 às 20:36

Olá Monique,

Pedimos imensa desculpas pelo ocorrido, ficamos muito triste por ter gerado esse sentimento, já tomamos as devidas providencias do nosso lado com o funcionário mencionado.

No mesmo dia nossa gerente Larissa Diniz entrou em contato com você e a partir de agora sempre que precisar do nosso suporte ou ajuda nas suas vendas ela vai ficar a inteira disposição.

Zelamos para atender da melhor maneira os nossos clientes e mais uma vez pedimos desculpas por essa situação causada.

Atenciosamente

Equipe Malibu