Devolução Valor Vestido comprado 25/11/*******

29/11/2024 às 22:24

ID: 203266459

Boa tarde.

No dia 25/11/******* efetuei uma compra de 1 vestido pela internet na loja MALIBU MODAS, no dia 27/11 fui até o local fazer a retirada e acabei provando o vestido e não gostando da forma que ficou, então verifiquei a possibilidade de pegar outro vestido e pagar a diferença via pix como ocorreu.
No dia seguinte entrei em contato com a loja pelo WhatsApp vendo se tinha a possibilidade de ver outra mercadoria, pois não fiquei confortável pela peça que levei, provei outras mercadorias e nada ficou do meu agrado, onde então solicitei que fosse feito o estorno total do valor que paguei entre boleto e pix R$ *******,90 e atendente me informou que só poderia devolver o valor feito em pix e o valor restante faria 1 voucher, falei que não pois como direito do consumidor teria o direito do Reembolso total, sai do local deixando a mercadoria e ela me enviou por mensagem de celular 1 voucher, então falei em resposta que aceitaria o valor R$ 89,37 do pix de volta e valor restante pegaria 1 voucher onde compraria 1 blusa de natal para minha mãe, a mesma me informou que teria passado o caso para gerente e logo me informaria o resultado, hoje pela manhã cobrei novamente a resposta onde fui informada que não seria possível a devolução de nenhum valor e sem justificava para recusa de reembolso, pelo próprio site tentei fazer o estorno do valor mas encontra-se bloqueado. Preciso que esse assunto seja resolvido com o valor integral de estorno, pois não tenho interesse algum em ficar com voucher do valor, depois de toda essa dor de cabeça.

04/12/2024 às 20:09

Olá Alessandra,

Conforme conversado com a nossa equipe, para as compras online é possível sim fazer a troca, mas no seu caso por ter ido fazer essa troca pessoalmente e diretamente em nosso estabelecimento, conseguiu experimentar vários produtos e no final fez a escolha de uma nova peça e inclusive pagou a diferença desse valor para levar o novo produto.
Apenas para caráter de conhecimento, compras em lojas física, a loja pode escolher fazer a troca por um voucher ou algum outro produto conforme a CDC:
Não há um prazo determinado para devolver um produto comprado em loja física, pois o Código de Defesa do Consumidor (CDC) não considera a possibilidade de arrependimento para esse tipo de compra. A decisão fica sob responsabilidade da empresa.

Porém já orientamos nossa equipe a solucionar o seu caso com o estorno do valor para sua maior satisfação.

Atenciosamente
Equipe Malibu

11/12/2024 às 22:07

Um problema poderia ser resolvido de imediato.

Deixou chegar nessa propoção