Recusa em devolver valor da devolução de pedido

Alcobaça - BA
27/04/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saia mas a mesma não serviu além de não vestir bem, tentei devolver mas o site não enviava código de postagem ou o valor integral da peça a ser devolvida.
Solicitei troca e questionei porque não enviavam código de postagem para troca uma vez que eu mesma paguei o frete, a pessoa que me atendeu se esquiva e diz que havia sim o envio do código, o que não condiz com a verdade, agora tento solicitar devolução ao invés de troca e ignoram minha solicitação, ou seja sou obrigada a ficar a com a peça, estou decepcionada com a hostilidade da loja, sinceramente não indico pra ninguém, comprar roupa por loja virtual é incerto, é necessário que lojistas respeitem o código do consumidor onde afirma o direito de devolução, lamentável essa postura da loja. Feio pra eles! Descumprimento de lei não é nada elegante!
28/04/2022 às 20:09
Olá Kelli,
Temos um processo super simples de troca, esse procedimento pode ser feito diretamente em nosso site, sem nenhuma burocracia, o cliente pode optar pela troca ou estorno da compra, é preciso apenas respeitar o prazo de devolução/troca que deve ser realizado dentro de período de 7 dias corridos (contados a partir da data de recebimento do pedido) conforme consta em nosso site no link https://*******
Não entendemos sua reclamação, primeiramente notamos em nosso sistema que foi solicitado a troca do produto, nesse caso foi enviado o voucher/cupom para o e-mail que foi cadastrado. Esse cupom pode ser utilizado na compra de um novo produto ou troca por tamanho a qualquer momento.
No dia 27/04 recebemos seu e-mail por volta das 11h com o questionamento sobra a devolução do valor e nosso time de atendimento respondeu por volta do 12h informando que foi solicitado uma troca e não um pedido de reembolso, fizemos essa alteração em seu pedido sem nenhuma objeção e no mesmo momento foi alterado no sistema para o reembolso do valor total.
Também fizemos contato por telefone para explicar detalhadamente o que ocorreu e como funciona nossa política de troca com o intuito de resolver rapidamente e atendê-la de prontidão.
Atenciosamente
Equipe Malibu
09/05/2022 às 11:32
no aguardo do reembolso
09/05/2022 às 14:18
Olá Kelli,
A devolução do valor foi realizada no dia 06/05 ás 10:17h via pix, você pode consultar na sua conta que já consta o seu reembolso.
Atenciosamente
Equipe Malibu Modas