Cobrança indevida de valor total e falta de suporte do estabelecimento e Booking

Salvador - BA
12/01/2026 às 20:54
Realizei uma reserva por meio do Booking e, no momento da contratação, solicitei o parcelamento do valor em 3 vezes. No entanto, o estabelecimento realizou a cobrança do valor total em uma única parcela, sem respeitar a opção escolhida no ato da reserva.
Ao identificar o problema, tentei entrar em contato diversas vezes com o estabelecimento para buscar uma solução, porém não obtive qualquer retorno. Diante da falta de resposta, recorri ao suporte do Booking para intermediar o contato.
Fiquei mais de 20 minutos aguardando atendimento por telefone. No primeiro contato, fui informado de que a pessoa responsável pelo setor retornaria em até 2 horas, o que não ocorreu. Liguei novamente e permaneci na linha sem retorno. Na terceira tentativa, a gerente informou que o responsável pelo setor já havia ido embora e que somente no dia seguinte poderia verificar o ocorrido.
Considero a situação extremamente frustrante, tanto pela cobrança indevida quanto pela falta de suporte e comprometimento na resolução do problema. Aguardo um posicionamento e a devida regularização da cobrança conforme o parcelamento solicitado.