Notebook com defeito e falta de suporte da loja

Dois Vizinhos - PR

31/08/2025 às 12:17

Produto com defeito e sem retorno da empresa

Comprei um notebook na loja fisica e com apenas duas semanas de uso ele começou a travar e desligar sozinho. Entrei em contato para pedir suporte, mas a única resposta que recebi foi para aguardar análise. Já se passaram mais de 15 dias e não tive nenhuma atualização. O produto está inutilizável e eu dependo dele para trabalhar. O mínimo que espero é uma solução rápida, seja troca ou reembolso porque estou no prejuízo.

Estou no aguardo, demais informações só me chamar

01/09/2025 às 09:52

Olá,

Pedimos desculpas pela situação e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente porque o produto é essencial para o seu trabalho. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já localizamos o seu chamado em nosso sistema e vamos priorizar a análise imediata do seu caso. Você terá duas opções:

Troca imediata do notebook por um novo, sem custo adicional, com envio prioritário.

Reembolso integral do valor pago, caso prefira não aguardar a substituição.

Nossa equipe de suporte entrará em contato ainda hoje para alinhar a opção desejada e agilizar todo o processo.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência. Estamos comprometidos em resolver isso da forma mais rápida e satisfatória possível.

Atendimento
Malibu Shop

02/09/2025 às 20:27

Mto obrigado por resolver meu problema.