Pedido não entregue e falta de resposta sobre reembolso

Itapema - SC

02/09/2025 às 11:57

Não comprem em hipótese nenhuma! Me [Editado pelo Reclame Aqui] e não me respondem mais, não recebo sequer uma resposta sobre reembolso, faz quase 2 meses que comprei e ninguém me responde nem aqui e nem no whatsapp

02/09/2025 às 12:04

Lamentamos pela sua experiência negativa, mas verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum registro de compra associada ao seu nome, e-mail ou CPF em nossa loja. Ressaltamos que não temos relação com o problema relatado.

É importante destacar que existem diversas lojas no mercado com nomes semelhantes, o que pode gerar confusão. Reforçamos que todos os nossos pedidos são processados com nota fiscal, rastreamento e suporte oficial.

Caso realmente tenha adquirido conosco, pedimos a gentileza de nos encaminhar o número do pedido ou comprovante de pagamento para verificarmos novamente. Do contrário, orientamos a conferir o estabelecimento onde a compra foi realizada, pois não corresponde à nossa empresa.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atenciosamente

02/09/2025 às 12:14

Pedido #*******, realizado no dia 22/07/*******

Exijo um reembolso ainda esta semana, senão terei que recorrer a meios legais

02/09/2025 às 12:34

02/09/2025 às 12:37

É mentira, eu entrei em contato diversas vezes pelo whatsapp de vocês e pelo próprio RA, por aqui mesmo vocês me confirmaram que o ******* a caminho. Eu EXIJO um reembolso AGORA.