Produto não entregue e falta de comunicação, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Macaé - RJ

04/08/2025 às 00:17

ESSA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM ELES NÃO ENTREGAM E NÃO RESPONDE O CONSUMIDOR!! [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO, [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]! COMPREI DIA 01/07/25 E ELES NÃO ME ENTREGARAM O PRODUTO. [Editado pelo Reclame Aqui]!!![Editado pelo Reclame Aqui]!!!

04/08/2025 às 09:44

Olá,

Informamos que não identificamos nenhum *******, CPF ou nome correspondente ao seu em nossa base de dados. Diante disso, não reconhecemos a compra mencionada e não há registros que justifiquem as alegações feitas.

Ressaltamos que a Malibu Shop é uma empresa séria, com CNPJ ativo e histórico de entregas em todo o país. Temos canais oficiais de atendimento justamente para dar suporte a clientes reais, com informações válidas, pedidos confirmados e dados consistentes.

Acusações sem provas e sem vínculo com compras reais são graves e passíveis de responsabilização, conforme prevê a legislação. Seguimos à disposição para resolver qualquer situação legítima, desde que nos sejam fornecidos os dados corretos da compra.

Publicações levianas, ofensivas e sem fundamento não ajudam na solução de nada e podem ser denunciadas junto às plataformas competentes.

Equipe Malibu Shop

04/08/2025 às 11:32

No dia 01/07/25, realizamos uma compra pelo site da MALIBU SHOP pedido *******, e pagamos via PIX o valor de R$ 4.*******,20 na compra de um aspirador de pó robô mapeamento x20, recebemos um e-mail da Malibu Shop da compra do produto, se entrar no cadastro da minha esposa CPF ******* Viviana Oliveira de Lima, o produto está na Transportadora, sendo que até hoje, mais de 30 dias, não recebemos, e que cuja empresa vendedora MALIBU SHOP através dos canais de atendimento, não nos respondeu a nenhuma das solicitações que registramos por e-mail, nem atraves das mensagens via whatsapp, telefone*******, referente ao produto não recebido. Como também está de posse do valor até hoje mesmo sabendo do descumprimento legal da lei do consumidor, não nos devolveu o valor pago. Essa empresa não possui loja física no endereço informado, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Após nosso contato com com voce, fomos direcionado a central de atendimento, no qual abrimos a solicitação de estorno por não ter recebido o produto no prazo e por se tratar de uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].

04/08/2025 às 16:43

Só nos resta a justiça . Aguardem